石井勝 さんの蕪
今日は、あい菜ふぁ〜むで販売している、石井勝さんの採れたて新鮮な蕪を、浅漬けにしてみました(^O^)
みずみずしくて、甘みがあり、最高です(^-^)v
皮は剥かなくても美味しいです(^O^)
しかも、蕪自体が新鮮なので、塩は少なめで十分です(^^)d
葉も柔らかくて、good(o^-‘)b !
ちなみに茎は、軽く塩揉みして、ご飯に混ぜて食べました。もちろん、これも歯応えがシャキシャキして、おいしかったです\(^o^)/
あい菜ふぁ〜む
まりっぺヽ(´▽`)/
今日は、あい菜ふぁ〜むで販売している、石井勝さんの採れたて新鮮な蕪を、浅漬けにしてみました(^O^)
みずみずしくて、甘みがあり、最高です(^-^)v
皮は剥かなくても美味しいです(^O^)
しかも、蕪自体が新鮮なので、塩は少なめで十分です(^^)d
葉も柔らかくて、good(o^-‘)b !
ちなみに茎は、軽く塩揉みして、ご飯に混ぜて食べました。もちろん、これも歯応えがシャキシャキして、おいしかったです\(^o^)/
あい菜ふぁ〜む
まりっぺヽ(´▽`)/