瀬谷の塩糀
最近まだまだ、塩糀流行ってますよね~ 🙂
写真のは瀬谷区の名店、川口糀店さんの塩糀です♪
川口さんのお店は1818(文政元)年に瀬谷で創業して、9代に渡って代々受け継いだ製法と味を守っています。
きゅうりに塩糀を和えてもおいしいですし、お肉をつけるととても柔らかくなっておすすめです!!
300g 500円です
入荷されると直ぐに売り切れてしまう程の大人気なので
早い者勝ちです
最近まだまだ、塩糀流行ってますよね~ 🙂
写真のは瀬谷区の名店、川口糀店さんの塩糀です♪
川口さんのお店は1818(文政元)年に瀬谷で創業して、9代に渡って代々受け継いだ製法と味を守っています。
きゅうりに塩糀を和えてもおいしいですし、お肉をつけるととても柔らかくなっておすすめです!!
300g 500円です
入荷されると直ぐに売り切れてしまう程の大人気なので
早い者勝ちです