飯田さんのサボイキャベツ
飯田さんのサボイキャベツを煮込みハンバーグに入れてみました(^.^)
二枚目の写真は飯田さんの畑で実際に生えているサボイキャベツを激写?したものです(^^ゞ
サボイキャベツは葉が一般的なキャベツよりもしっかりしているので、生食よりは煮込み料理などに向いています(o^-’)b
ちなみにサボイとはフランスのサボア地方からきています(^ヮ^)o
野菜直売所あい菜ファームまりっぺ(^-^)ノ~~
飯田さんのサボイキャベツを煮込みハンバーグに入れてみました(^.^)
二枚目の写真は飯田さんの畑で実際に生えているサボイキャベツを激写?したものです(^^ゞ
サボイキャベツは葉が一般的なキャベツよりもしっかりしているので、生食よりは煮込み料理などに向いています(o^-’)b
ちなみにサボイとはフランスのサボア地方からきています(^ヮ^)o
野菜直売所あい菜ファームまりっぺ(^-^)ノ~~