赤かぶ

こちらはビックリ!!する程、大きな赤かぶです(@_@)
オススメの食べ方は薄くスライスして砂糖を多めの甘めにした酢につけて一晩置いて食べます♪
市販のらっきょうを浸ける素などを利用されると簡単です(^_^)v
食感は沢庵よりも少し柔らかくてポリポリとしていてフルーティー♪
漬物が苦手な方もこれならきっとたくさん食べることが出来ると思います(*^o^*)
お子様にもオススメです♪
写真はらっきょう酢に昆布の薄切りを加えた物です♪
(o^∀^o)色も鮮やかでキレイでしょ??

あい菜ふぁ〜む
はるみん


あい菜ふぁーむ

前の記事

りんご即売会
あい菜ふぁーむ

次の記事

今、話題の塩糀